Екатеринбург за свободу!

В Екатеринбурге идёт охота за участниками марша 5 мая «Он нам не царь»

После завершения акции «Он Нам Не Царь» в Екатеринбурге был задержан и молниеносно осужден в мягком варианте (на штраф 600р) только один участник. Но через некоторое время власть стала тихо по одному дергать активистов. И несмотря на то, что первыми повестки получили руководитель и активист штаба Навального, первым осужденным (на 15 суток административного ареста) стал активист Открытой России Виктор Балдин.

Виктор Балдин на акции 6 марта 2018

Виктор Балдин

Почему так? Потому что многие сотрудники полиции общественной безопасности мстительны, мелочны и непрофессиональны. На арестованного активиста у подполковника Сергеева, майора Бабиновой и еще нескольких «цепных псов режима» (sic) давний «зуб». Да целая челюсть! Но нет законных оснований, поэтому они используют любую возможность в который раз посадить Балдина.

Сейчас, сфальсифицировав доказательства и используя федеральную кампанию по возмездию в адрес недовольных Царем, им это удалось… Но жернова истории мелют хоть и медленно, но неотвратимо! Видео никуда не денется, фамилии и степень участия в преступлениях фиксируются. Ответ держать придется перед законом и гражданами!

Поделись в социальных сетях: