Екатеринбург за свободу!

Обращение за помощью

Друзья, нам очень нужна материальная помощь для нашего юриста и защитника Сергея Юрьевича Тиунова. Буквально вчера он вместе с Романом Качановым и Галиной Королевой провел целый день в здании Ленинского суда, защищая преследуемого властями Виктора Балдина. Тиунов приходит на помощь практически каждому активисту, кто к нему обращается, если нарушены его права на свободу собраний или свободу слова, или на участие в выборах. Он приходит на помощь практически каждому активисту, кто к нему обращается, если нарушены его права на свободу собраний или свободу слова, или на участие в выборах.
В последнее время Сергей представлял в судах защитников Сквера, консультировал по юридическим вопросам, защищает в суде преследуемого властями Виктора Балдина и много ещё всего. Кроме того, пишет многочисленные жалобы в ЕСПЧ для наших активистов.
Но так как Сергей Юрьевич этой работой занят полностью, фактически являясь юристом оппозиционного движения и не получая грантов ни от одной правозащитной организации, то ему требуется ежемесячная поддержка от нас с вами.
Друзья, мы будем рады любой сумме денег, они необходимы для обеспечения жизнедеятельности нашего юриста. Юридическая поддержка оппозиционого движения необходима как воздух.

Огромное спасибо тем кто откликнется на нашу просьбу.
КАРТА СБЕРБАНКА для сбора средств :2202 2009 3384 7699 Надежда Николаевна Шестакова отчет о поступивших средствах гарантируем.

<b>Поделись в социальных сетях:</b>