Екатеринбург за свободу!

Братство автозака

По делам #9сентября (#дожитьДОпенсии). Внимание тем, на кого составлялись протоколы!

Все дела, подозреваем, сделаны по одному лекалу:
1. Протоколы (надо особо обратить внимание, не переделывали ли их). Если переделали, храните свою копию очень аккуратно. В заседании суда возмущайтесь, что вообще знать не знаете, откуда этот документ взялся в деле — его без вас составляли.

2. Объяснение полицейского, который вас задерживал (или его сослуживца, или его начальника). Там есть ваше словесное описание — проверяйте, соответствует ли. Особенно, если вы как чтящий свои права, не дали себя в полиции фотографировать.

Если есть данные на того, кто реально задерживал, сверяйте.

3. Объяснение МОБовцев (Щетинина, Малишевского и Харитоновой), написанные как под копирку. Сверяйте, что там понаписали с показанием полицейского. МОБовцы они люди важные, им лень было читать, что полицейские понаписали.  А в протоколе может быть написано вообще третье.

4. Но главное, в записке МОБовцев по лени ваш автозак перечислен скопом — все вместе! Кто хочет, можем помочь вам найти друг-друга! Объединяйтесь! Будет у вас «братство автозака». Вместе проще сопротивляться.

5. Есть ещё видеозапись. Даже если не собираетесь идти на само заседание, очень рекомендуем пойти в суд заранее и написать заявление на ознакомление с делом (или по телефону при уведомлении о процессе сразу договориться), чтобы без проволочек.

Дело сразу копируйте (фото, видео). Проверяйте, что дело правильно сшито (через печати) и листы пронумерованы. Об этих нарушениях заявляйте сразу под аудиозапись. О нестыковках в показаниях силовиков лучше молчите до суда.

Всем удачи! И не давайте хорькам вас есть, как сурков!

Поделись в социальных сетях: