Екатеринбург за свободу!

Основатель антикоррупционной организации «Трансперенси Интернешнл — Россия» Елена Панфилова выступит с лекцией в Екатеринбурге.

Основатель и председатель правления антикоррупционной организации «Трансперенси Интернешнл — Россия» Елена Панфилова выступит с публичной лекцией в Екатеринбурге. Место проведения мы объявим чуть позже. Число участников ограничено, регистрация здесь: htt

ps://transparencyintrussia.timepad.ru/event/943834/

Что представляет собой российская коррупция в 2019? Во что она мутировала за последние годы? Борется ли отечественное государство с коррупцией или только прикидывается, и зачем ему это надо? Хотят ли россияне реальной борьбы с коррупцией или просто посадить особо выдающихся коррупционеров? Что такое гражданская антикоррупция и как она может изменить страну?

Вместе найдём ответы на эти вопросы, и придумаем новые, чтобы наметить путь в наше общее будущее — сегодня невозможное, а завтра реальное.
Елена Панфилова создала российское отделение Transparency International в 2000 году и возглавляла его до июля 2014 года. С 2009 по 2012 год входила в Совет при Президенте России по развитию институтов гражданского общества и правам человека. В 2014-2017 годах занимала пост вице-президента Transparency International. С 2009 по 2018 год работала в НИУ ВШЭ и возглавляла Проектно-учебную лабораторию антикоррупционной политики. Вместе с Ириной Воробьевой ведет авторскую передачу «Всё сложно» на радиостанции «Эхо Москвы».

 

Поделись в социальных сетях: